喜良久
明治33年創業、東京・浅草の老舗肉問屋が手がける「美食良菜の喜良久」。
120年以上にわたり培われた職人の目利きと技が息づくブランドです。
厳選した黒毛和牛や山形県産「米澤豚一番育ち」を使用し、豊かな風味と上品な旨みを引き出したステーキやハンバーグをお届けします。
素材の品質はもちろん、衛生管理や冷凍技術にも徹底してこだわり、家庭でもプロの味を楽しめる逸品を実現。
贈答にもふさわしい上品なパッケージで、「美味しさ」と「健康」を両立した食の喜びをお届けします。
明治33年創業、東京・浅草の老舗肉問屋が手がける「美食良菜の喜良久」。
120年以上にわたり培われた職人の目利きと技が息づくブランドです。
厳選した黒毛和牛や山形県産「米澤豚一番育ち」を使用し、豊かな風味と上品な旨みを引き出したステーキやハンバーグをお届けします。
素材の品質はもちろん、衛生管理や冷凍技術にも徹底してこだわり、家庭でもプロの味を楽しめる逸品を実現。
贈答にもふさわしい上品なパッケージで、「美味しさ」と「健康」を両立した食の喜びをお届けします。