津乃鶴
昭和8年創業、京都・祇園の京懐石料理屋「津乃鶴」の味を継承する究極の無添加だし。
化学調味料・保存料を一切使用せず、全国水産加工品品質審査会で最優秀賞を受賞した工場で、独自の技術と国産厳選素材を用い、一流の味わいを追求しました。
完全自動化による酸化防止や窒素充填で鮮度を保持し、微粉末処理で見た目も美しく香り高い仕上がり。
だしとしてはもちろん、調味料としても幅広く活用可能。幼児からお年寄りまで安心して楽しめる逸品です。
昭和8年創業、京都・祇園の京懐石料理屋「津乃鶴」の味を継承する究極の無添加だし。
化学調味料・保存料を一切使用せず、全国水産加工品品質審査会で最優秀賞を受賞した工場で、独自の技術と国産厳選素材を用い、一流の味わいを追求しました。
完全自動化による酸化防止や窒素充填で鮮度を保持し、微粉末処理で見た目も美しく香り高い仕上がり。
だしとしてはもちろん、調味料としても幅広く活用可能。幼児からお年寄りまで安心して楽しめる逸品です。