伊勢重
明治2(1869)年創業。東京で最も歴史の長いすき焼き専門店。
吟撰されたA5ランクの黒毛和牛、秘伝の割下、炭火、そして明治から受け継がれる手切りの技が織り成す四位一体のすき焼き。
また、同じく明治時代から受け継がれる濃い目辛口の元祖牛佃煮。
このすき焼きと牛佃煮を2本柱として日本橋小伝馬町の地にて、日々牛肉の美味しさを追い求めております。
商品番号: KU905CLFF077
ブランド: KURODA
¥13,200
商品番号: KU905CLFF076
ブランド: KURODA
¥13,200
商品番号: KU905CLFF075
ブランド: KURODA
¥13,200
商品番号: KU905CLFF074
ブランド: KURODA
¥13,200